欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川省眉山市洪雅县院樊正祥检察长与东坡区院杨虹常务副检察长莅临我院考察交流

来源:办公室 作者:办公室 发布时间:2017-05-17 11:41:43 点击率:2456

    5月16日下午,四川省眉山市洪雅县检察院樊正祥检察长与东坡区检察院杨虹常务副检察长一行莅临我院考察交流。我院胡军副检察长、纪检组组长赵美芳、政治处主任王生忠及办公室、技术科、案管办等部门负责人参加会议。会上,胡军副检察长介绍了余杭区情、院情及近年来主要检察业务、科技强检工作情况,王生忠主任介绍了我院司法体制改革和监察体制改革工作情况。双方还就司法改革、科技强检等问题进行了深入的交流。期间,樊正祥检察长、杨虹常务副检察长一行还参观了我院办案工作区、案件管理中心、院史荣誉室等地。

会场全景