欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安徽省萧县检察院马群检察长与灵璧县检察院刘飞副检察长一行莅临我院考察交流

来源:办公室 作者:办公室 发布时间:2017-04-13 15:33:20 点击率:2660

    4月12日下午,安徽省宿州市萧县检察院马群检察长与灵璧县检察院刘飞副检察长一行莅临我院考察。我院副检察长陈玉莲、政治处主任王生忠及办公室、民行科负责人、公诉科代表参加会议。会上,陈玉莲副检察长介绍了余杭区情、院情和业务工作亮点,王生忠主任介绍了我院在化解案多人少矛盾方面的经验做法。双方还就提升案件质效、破解监督难点、惩防新型犯罪等诸多问题进行了深入的探讨、交流。期间,马群检察长与刘飞副检察长一行还参观了我院预防职务犯罪警示教育基地、办案工作区、院史荣誉室等地。                    


马群检察长、刘飞副检察长一行参观警示教育基地

马群检察长、刘飞副检察长一行参观我院办案工作区

检察工作交流会场全景