欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委常委、区委书记毛溪浩莅临我院视察调研工作

来源:办公室 作者:办公室 发布时间:2017-03-22 13:57:50 点击率:3507

   3月21日下午,市委常委、区委书记毛溪浩,区委副书记、政法委书记王进及区委办、区委政法委负责人莅临我院视察调研检察工作,院全体班子成员参加了会议。

    会上,陈娟检察长对毛溪浩书记、王进副书记莅临视察表示欢迎,对区委、区政府一直以来对检察工作的关心支持表示感谢,并汇报了我院基本情况、近年来检察工作和2017年主要工作思路。

    听取汇报后,毛溪浩书记对我院近年来取得的各项工作成绩表示充分肯定,认为我院紧紧围绕全区经济社会发展大局和省市检察院提出“践行绿色司法”、“深化品质检察”的新目标,忠实履行法律赋予的检察职能,努力提升检察服务、业务、队伍等内在品质,各项检察工作走在了全省全市检察机关前列。针对下一阶段工作,毛溪浩书记提出了五点要求:一是要在惩处犯罪上更加有力;二是要在服务发展上更加精准;三是要在深化改革上更加有序;四是要在法律监督上更加有效;五是要在打造铁军上更加有为。

会场全景