欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院派驻良渚组团检察室组织召开社区矫正工作推进会

来源:良检室 作者:办公室 发布时间:2017-02-24 13:28:24 点击率:4059

    为进一步加强全国两会与区域村级组织换届选举维稳安保,深入推进与强化良渚片区社区矫正工作,2月16日上午,我院派驻良渚组团检察室召集良渚司法所、派出所有关领导与工作人员,在良渚街道召开了主题为“完善机制,夯实联动”的社区矫正工作推进会。

    会上,三部门交流了省、市、区两会以及“双节”期间社区矫正维稳安保工作经验与做法,研究了良渚片社区矫正工作的热点、难点问题,探讨了进一步完善司、所、室社区矫正工作协作与联动机制。下一步,三部门将完善与落实司、所、室社区矫正工作协作,强化工作合力,着重做好三点:一是完善一个工作协作机制;二是扎实二项矫正内容(核对核查、入矫宣告);三是及时三方信息互通过与成果共享。

    与会人员纷纷表示,本次会议开得非常及时、必要、针对性强,为下一步深入推进与强化辖区社区矫正工作奠定了基础。