欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈娟代检察长向区十五届人大一次会议报告检察工作

来源:区院办公室 作者:办公室 发布时间:2017-02-08 15:46:12 点击率:5189

    2月8日上午,我院陈娟代检察长在区第十五届人大第一次会议上作《检察工作报告》,《报告》从围绕发展大局,依法履行刑事检察职能,全力保障经济社会发展;注重惩防并举,深入查办预防职务犯罪,切实推进反腐倡廉建设;维护公平公正,着力强化诉讼法律监督,不断提升执法司法公信;坚持改革创新,大力加强队伍自身建设,持续增强检察发展基础等四个方面,全面、系统回顾了2012年——2016年余杭检察五年工作。陈娟代检察长指出,2017年及今后一个时期,我院将深入贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,紧紧围绕区委工作大局,以“绿色司法”和“品质检察”为主线,更加注重运用法治思维和法治方式全面履行各项检察职能,强化法律监督,建设过硬队伍,深化检察改革,全力维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障群众安居乐业,为努力打造既充满创新活力、又社会秩序井然的新余杭提供有力的司法保障。

陈娟代检察长作检察工作报告

会场全景