欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院党组召开专题民主生活会

来源:区院办公室 作者:办公室 发布时间:2017-01-24 11:46:06 点击率:3084

    根据区委统一安排部署,1月23日上午,我院党组召开专题民主生活会,会议由党组书记、代检察长陈娟主持,我院班子成员参加了民主生活会,调研员曾国建和区委督导组成员列席会议。 

   会上,陈娟代检察长代表领导班子进行对照检查,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面的要求查摆问题,针对查摆出来的问题,深入剖析并提出了整改措施和努力方向。随后陈娟代检察长带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一查摆问题、对照检查,相互间都提出了中肯的批评意见和建议。 

    陈娟代检察长在代表班子作表态发言时指出,领导班子成员要以身作则,会后要结合民主生活会上提出的相互批评的意见和前一阶段通过干警代表座谈会、老干部座谈会、走访基层镇街等征集到的意见建议,主动认领问题,细化整改措施,推动余杭检察工作健康全面发展。