欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区直属团组织第四协作小组在我院召开联席会议

来源:院团委 作者:办公室 发布时间:2016-12-30 10:50:57 点击率:3929

    根据《关于深化推进全区各直属团组织工作协作和结对共建制度的通知》的要求,12月29日下午,我院召开第四协作小组2016年第二次联席会议,旅游局、经信局、农业局、林水局、农林集团、超山风景名胜区、民政局、金融行业、检察院团组织的负责人参加了会议。

    会上,各团组织负责人对2016年度工作进行总结,对2017年工作计划进行了交流,并探讨了共建单位活动的形式和内容。我院团委就全年度的团建工作、特色活动等进行介绍,并对2017年共建工作提出了建设性的意见。会后,各团组织负责人还参观了本院警示教育基地。