欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院第一党支部开展党员固定活动日主题活动

来源:政治处 作者:办公室 发布时间:2016-12-29 10:07:29 点击率:3930

    12月25日晚上,我院第一党支部开展党员固定活动日主题活动,党组书记、代检察长陈娟以普通党员身份参加了会议。

    本次党员固定活动日,第一党支部集中学习传达了市院党组关于开展“践行绿色司法、严明纪律规矩、打造杭检铁军”专项教育整顿活动的通知,学习了《最高人民检察院禁酒令》和第五届全国道德模范高宝来同志的先进事迹,观看了《巨贪镇长李炳春案警示录》,支部各党员进行了交流探讨。

    学习结束后,陈娟代检察长对第一党支部的发展提出三点要求:一是党员要有身份意识,要注重发挥党员先锋模范作用;二是党支部要发挥战斗堡垒作用,党务干部要履行好双岗双责,坚持严管厚爱,加强队伍建设;三是学习成果要转化为推动工作的动力,要把学习教育与检察工作结合起来,要拉高标杆,超越自我,谋划好2017年工作目标。