欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院组织开展中医保健理疗活动

来源:政治处 作者:办公室 发布时间:2016-12-29 10:03:35 点击率:3793

    为进一步缓解干警工作压力,提高干警的自我保健能力,近日,我院邀请省中医院的实习医生组织开展了中医保健理疗活动,为干警、职工进行了为期一周的免费诊疗。

    活动期间,理疗师针对颈椎病、腰椎病、肩周炎等办公室常见综合症为干警进行了推拿理疗,同时,从中医健康、穴位按摩保健的角度,进行了预防保健知识讲解,共健康检查、中医理疗120余人次,收到良好效果。

    针对检察干警日常工作压力大,任务繁重的现状,我院始终坚持“以人为本”的队建理念,把关心和爱护干警的身心健康作为从优待检的一项重要举措,不定期邀请医院专家为干警讲授健康知识,增强干警保健意识,提高预防疾病能力,从而以饱满的精神状态投入检察工作。