欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院自侦干警在全省优秀侦查员评选活动中再创佳绩

来源:反贪局 作者:办公室 发布时间:2016-11-18 16:07:53 点击率:4209

    近日,浙江省检察院组织开展了全省检察机关优秀侦查员评选活动。我院干警李晓鹏、高鹏,作为杭州市院选送参赛的三名代表中的两位,经省院资格审查、集中评选(实战案例侦查技能展示和案卷评审)、综合评定等程序,两位干警全程表现优异,经省检察院党组研究,李晓鹏和高鹏分别被评为全省检察机关“优秀侦查员”和“反贪侦查能手”。

    我院自侦干警将以此次评选活动为契机,以受表彰的同志为榜样,认真践行绿色司法理念,深入加强业务能力建设,切实提高“人人争当行家里手”的行动自觉和思想自觉,不断提高办案能力,为推进反腐倡廉作出积极贡献。