欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院两名干警被评为“全市反贪优秀侦查员”

来源:反贪局 作者:办公室 发布时间:2016-09-27 19:42:37 点击率:3863

    近日,杭州市人民检察院组织开展了全市检察机关优秀反贪侦查员评选活动,代表我院参赛的反贪局干警莫文良和高鹏分别以总分第一名和第三名的优异成绩,从众多选手中脱颖而出,双双被评为“全市反贪优秀侦查员”。

    本次活动以岗位技能建设为重点,紧紧围绕全市反贪优秀侦查员的评选,搭建学习观摩的平台,突出专业性和实用性。比赛采用统一笔试和案例竞演等程序,笔试内容采用开放式的题目,从工作经验和技能技巧等方面对参赛选手的侦查思路、实战能力作了全面考察。实战成功案例竞演则通过一个小时的案例介绍,结合同步录音录像,充分展示了全市反贪优秀侦查人员的实战能力和水平。

    近年来,我院反贪部门着眼于实战应用,每年结合检察工作实际开展多种形式的岗位练兵活动,不断促进自侦队伍业务素能的提高,努力建设过硬侦查队伍。本次两名干警莫文良和高鹏同时被评为“全市反贪优秀侦查员”,是我院全面加强反贪业务和队伍建设的成果。我院将以本次评选活动为契机,珍惜荣誉、再接再厉,继续为检察工作发展作出积极努力!