欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院未成年人法治教育工作受表彰

来源:未检科 作者:办公室 发布时间:2016-07-28 21:41:14 点击率:3738

    近年来,校园暴力事件频发已成为社会舆论关注的重点,而青少年学生法制观念和自我保护意识不强,容易沾染社会不良习气,走上违法犯罪道路。为加强对在校学生的法制教育,我院立足检察职能,认真开展未成年人犯罪预防工作,积极组织法制教育进校园、法制夏令营等系列活动,涌现了一批心系未成年人犯罪预防工作的干警,法治教育工作受到了社会认可和上级检察院表彰。

    近日,我院未成年人刑事检察科副科长王岩被杭州市社会管理综合治理委员会评为“杭州市优秀兼职法制副校长”,干警柏君被评为“全市检察机关法治教育进校园工作先进个人”。干警们表示,将在获得荣誉的基础上再接再厉,尽己所能,努力做好未成年人犯罪预防工作。