欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大发展 大考验 大反差 ——原余杭区某农村基层组织干部金某受贿案

来源:预防科 作者:办公室 发布时间:2015-12-03 10:54:22 点击率:1010

    金某,男,案发时49岁,原系余杭区某农村基层组织党委书记兼经联社社长、区第十三届人大代表。其利用协助政府进行“羊锅村”建设、土地征用、杭师大相关工程建设工作的职务之便,收受贿赂146万余元。2011年11月,因犯受贿罪、非国家工作人员受贿罪被判处有期徒刑14年6个月。

    土地征迁和园区入驻为葛巷带来大发展,也给村官们带来大考验。金卫华没能经受住考验,没能抵御住诱惑,倒在糖衣炮弹面前,十多年的书记,变成阶下囚,他将面对巨大的心理反差!